Problème Page Accueil index.php

actualise Messages postés 10 Date d'inscription lundi 21 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2023 - 13 avril 2010 à 11:43
actualise Messages postés 10 Date d'inscription lundi 21 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2023 - 13 avril 2010 à 19:47
Bonjour à tous, je viens de mettre en place de l'URL Rewriting sur mon site http://www.web-achat.fr mais comme vous pouvez le constater, lorsque je tape http://www.web-achat.fr aucune annonces ne s'affiche . Mais si je tape http://www.web-achat.fr/index.php ca marche parfaitement, comment faire ?

8 réponses

roymatthieu Messages postés 112 Date d'inscription jeudi 31 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 1
13 avril 2010 à 12:20
Haaa, j'ai déjà eu ça il y longtemps...

Mais je ne sais plus ou est le prob...

Déso j'écris tout haut

Ha si c'est probablement dans le .htaccess!

C'est quoi le contenu du fichier .htaccess ?
0
actualise Messages postés 10 Date d'inscription lundi 21 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2023
13 avril 2010 à 14:20
Mon htaccess :

AddType x-mapp-php5 .php
# Activation du module de réécriture d'URL :
RewriteEngine on

#--------------------------------------------------
# Règles de réécriture d'URL :
#--------------------------------------------------

# Article avec numéro de page :

RewriteRule ^([-a-z,A-Z,0-9]*)$ /achat.php?ann=$1 [L]
0
roymatthieu Messages postés 112 Date d'inscription jeudi 31 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 1
13 avril 2010 à 16:43
change /achat.php?ann=$1 [L] par achat.php?ann=$1 [L] sans le slasche
0
actualise Messages postés 10 Date d'inscription lundi 21 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2023
13 avril 2010 à 17:27
Fonctionne encore moins, se me fait erreur 404
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
roymatthieu Messages postés 112 Date d'inscription jeudi 31 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 1
13 avril 2010 à 18:15
et RewriteRule ^(\/)([-a-z,A-Z,0-9]*)$ /achat.php?ann=$1 [L]

sinon, j'ai pas d'idée..
0
roymatthieu Messages postés 112 Date d'inscription jeudi 31 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 1
13 avril 2010 à 18:20
Ha mais je suis trop c..

la règle est pas bonne, il n'y a pas de virgule pour séparer les éléments...

essaye avec ([a-zA-Z0-9])* à la place de ([-a-z,A-Z,0-9]*)

si ca ne marche toujours pas ressaye avec la même chose mais avec le slaches

Sinon, je ne vois vraiment pas.
0
actualise Messages postés 10 Date d'inscription lundi 21 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2023
13 avril 2010 à 19:43
Merci de votre aide, mais cela ne marche toujours pas, tfacon l'url rewriting est effectuée sur achat.php et pas index.php donc je comprends pas !
0
actualise Messages postés 10 Date d'inscription lundi 21 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2023
13 avril 2010 à 19:47
en faite sa march si je met
RewriteRule ^(\/)([-a-zA-Z0-9]*)$ /achat.php?ann=$1 [L]

mais plus l'url rewriting
0
Rejoignez-nous