Procédure dans vb6.0

mbn38 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 29 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2010 - 13 avril 2010 à 10:22
 Debhernyx - 17 sept. 2012 à 16:41
Bonjour,
lors de la programmation dans vb6.0, et en utilisant ADO + Datagrid
est-ce que je peux utliser une procédure ou un déclencheur?
Sinon, comment implémenter une procédure dans un pgm vb6.0?
QUel objet dois-je utiliser?
merci

8 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
13 avril 2010 à 11:13
Salut,

Pas besoin d'utiliser un objet pour implémenter une procédure :
Public Sub helloWorld()
  MsgBox("Hello World")
End Sub

______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
mbn38 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 29 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2010
13 avril 2010 à 11:29
Mais est-ce que je peux utiliser une procédure aulieu d'une requête sql
dans l'objet Datagrid???
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
13 avril 2010 à 11:36
Salut,

Je vois pas trop ce que tu cherche à faire...

Une requête SQL permet d'interroger une base de données. Le datagrid permet de formater et d'afficher les données récupérées après l'exécution de la requête SQL.

Je vois mal ce que tu veux faire avec une procédure à ce niveau là.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
cs_ismailatoure Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010
10 août 2010 à 13:53
bonjour cher utilisateur je dois crée une base de donnée la gestion d'un ecole moi mon probleme est comment sauvergarder les données enregistré? ensuite comment associé le access et le vb6.0 ou le sql et le vb6.0
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ismailatoure Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010
10 août 2010 à 13:55
comment associé vb6 et access pour une gestion de base de donné qui comporte que:
nom,prenom,date de naissance;lieu,classe,moyeen 1er semestre,moyeenne deuxieme semestre, moyenne generale.
0
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
10 août 2010 à 14:28
Ismaelature ,Salut
Il serait préferable que tu poses ta question
à part une question à la fois
click FORUM CLICK POSER UNE QUESTION
comme ça on pourra peut etre y répondre
0
lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
10 août 2010 à 14:31
Bonjour Ismailatoure,

Merci de bien vouloir relire le réglement ici, chose que tu as du faire à ton inscription...
1 / Tu utilises le sujet d'un autre, crées-donc le tien
2 / On fait des recherches personnelles sur le site avant de poster une question mainte fois abordées
3 / On pose une question sur un sujet précis de programmation, avec le code déjà essayé qui ne fonctionne pas et qu'il faut corriger


L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0
J'aimerais développer une application en VB6.0 avec PostgreSQL, j'ai téléchargé et installé tous le pilotes ODBC et JDBC mais via DSN ça ne marche pas. Si vous avez d'autres méthodes de connexion VB6.0 PostgreSQL, vous pouriez m'aider à cela j'en ai vraiment besoin.

Merci d'avance pour le service
0
Rejoignez-nous