Et sinon moi ce sont les rollovers...

cs_krol Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2002 - 13 sept. 2002 à 15:30
Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005 - 18 avril 2004 à 17:28
Trooop basic...
Je veux faire un fct un poil évoluée pour gérer mes rollovers :

function roll_on(img_name){
document.images[img_name].src = "img_com/" + img_name + "_on.gif";
}

function roll_off(img_name){
document.images[img_name].src = "img_com/" + img_name + "_off.gif";
}

Et ben vous me croiez pas : ca ne marche pas !!!
qq a une idée ?

1 réponse

Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
18 avril 2004 à 17:28
Et ça fait quoi ?
Tu as quel navigateur?
essaye de remplacer
document.images[img_name].src
par
document.getElementById('img_name').src

Jsman
8-)
0
Rejoignez-nous