Besoin de code source

cs_lina19 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 9 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2010 - 13 avril 2010 à 03:05
cs_patatalo Messages postés 1466 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2014 - 14 avril 2010 à 08:16
bonjour,,

j'ai telechargé un analyseur du texte en anglais " postagger "
http://www-tsujii.is.s.u-tokyo.ac.jp/~tsuruoka/postagger/

j'ai besoin de leur code source pour l'integré dans un programme de traduction

merci d'avance de votres aide ..

4 réponses

cs_vpoyo Messages postés 363 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 6
13 avril 2010 à 09:00
Ben télécharge les !
la version pour unix c'est les sources c++
0
cs_lina19 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 9 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2010
13 avril 2010 à 21:36
bonjour vpoyo ,, merci de votre réponse

j'ai téléchargé le programme mais j'ai pas trouvé leur code source ..

j'ai le windows xp. // le code est en java.
0
cs_vpoyo Messages postés 363 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 6
13 avril 2010 à 21:51
a toi de prendre les sources unix et de les adapter à tes besoins, sinon si y a du code en java, tu peux toujours leur envoyé un mail pour leur demander s'ils peuvent te filer ces sources.

Cordialement,
Vincent
0
cs_patatalo Messages postés 1466 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2014 2
14 avril 2010 à 08:16
salut,


il n'existe pas une lib en license GPL pour faire ce type de traitement ?

@++
0
Rejoignez-nous