Formatage 2.0E-3 en double

lasrevinu Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 21 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2010 - 12 avril 2010 à 16:25
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 13 avril 2010 à 05:03
bonjour
Je voudrais transformer l'ecriture 2.0E-3
en utilisant string.format
je voudrais avoir 0.002
comment faire ?

2 réponses

cs_vpoyo Messages postés 363 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 6
12 avril 2010 à 16:58
si "2.0E-3" est une chaîne de caractère
alors tu fais un replace du point par une virgule

ensuite tu convertis en double

double d = double.parse("2,0E-3"); // d=0,002
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
13 avril 2010 à 05:03
Salut, Attention à la culture du thread, selon la culture le point virgule n'est pas toujours le séparateur décimal.
0
Rejoignez-nous