2 fois le même script

cs_SYL20 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 11 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2002 - 2 sept. 2002 à 20:18
cs_SYL20 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 11 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2002 - 3 sept. 2002 à 16:57
Bonjour,
Je ne parviens pas à faire fonctionner le même script deux fois dans la même page, c'est sûrement très simple mais...
Quelqu'un saurait-il m'aider ? (Merci d'avance)
Il s'agit du script de menu déroulant suivant :
<FORM>
<SELECT NAME="list" onChange="top.location.href=this.form.list.options[this.form.list.selectedIndex].value">
<OPTION SELECTED VALUE="http://www.......">....
<OPTION VALUE="http://www........">....
<OPTION VALUE="http://www........">....
<OPTION VALUE="http://www........">....
<OPTION VALUE="http://www........">....
<OPTION VALUE="http://www.........">....
<OPTION VALUE="http://www........">....
<OPTION VALUE="http://www........">....
</SELECT>
</FORM>

4 réponses

guilhemh Messages postés 36 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2005
2 sept. 2002 à 21:46
Precise ta question : que veux tu faire exactement : mettre deux select dans ta page??

Quels messages d'erreur as tu?
0
cs_SYL20 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 11 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2002
3 sept. 2002 à 13:35
Je souhaite mettre deux menus déroulants (chaque objet qui compose un menu correspondant à un lien) dans ma page.
Je n'ai pas de message d'erreur, c'est juste que je ne parviens à faire fonctionner qu'un seul des deux menus à la fois. Dans le premier les liens fonctionnent (la sélection d'un objet du menu renvoie à la page voulue) ; et dans l'autre ils sont simplement inopérants (la sélection reste sans suite).
J'ai l'impression qu'on ne peut simplement pas recopier deux fois le script tel quel, il doit falloir bidouiller quelque chose...
Merci encore et d'avance
0
cs_zef Messages postés 4 Date d'inscription samedi 10 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2002
3 sept. 2002 à 16:25
As tu bien changer de nom pour ta liste déroulante.
Le paramètre NAME doit être différent !!!
0
cs_SYL20 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 11 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2002
3 sept. 2002 à 16:57
ça y'est, merci, ça fonctionne. Le "name" était bien changé, mais seulement dans la première partie du code du second script...
merci encore et bonne continuité à tous ! (je reviens en tête de forum, si vous le voulez bien, avec une nouvelle question...)
syl
0