[Déplacé VB6 --> VBA][Renommé de 'VBA' à] Excel - calcul plus grande valeur

mezni_kamel Messages postés 1 Date d'inscription samedi 8 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2010 - 12 avril 2010 à 14:39
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 12 avril 2010 à 15:19
Bonjour,

S'il vous plait veuillez m'aider.
J'ai un feuille excel qui contient 37000 transactions de bources.
Chaque transations s'effectue dans un temps bien determiné (exemple 10:35:00) et admet une valeur monétaire.
Je souhaite avoir pour chaque intervalle de temps de 10 mn avoir la valeur monétaire la plus grande.

Le tableau est comme suit

SEANCE HEURE_TR CODE LIBELLE CODE_O_A QUANTITE COURS
01/07/2008 10:33:05 725001 ADWYA 7250010107200 150 5560

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
12 avril 2010 à 15:19
Salut
Et qu'as-tu écrit pour l'instant ?
Parce que t'aider sans savoir où tu en es est difficile.

Côté explication, ai-je bien compris ?
Tu as 37000 lignes dans une feuille.
Chaque ligne équivaut à une donnée espacée de 10 minutes de la précédente.
A la suite de chaque donnée, dans la colonne suivante, tu veux afficher la valeur la plus grande entre la cellule de ta ligne et celle de la ligne précédente ?

Bah, je vois pas trop la difficulté :
Dans la cellule à calculer, tu mets la fonction MAX, exemples :
= MAX(B2;B3)
pour connaitre la plus grande valeur entre la valeur de la ligne 2 et celle de la ligne 3, de la colonne B
Ensuite, tu sélectionnes ta cellule et tu la recopies sur tes 37000 lignes restantes

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous