Textbox

Hsaima1 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 20 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2011 - 12 avril 2010 à 13:54
cs_christoni Messages postés 140 Date d'inscription mardi 25 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 12 avril 2010 à 20:13
salut,
SVP aider moi,je veux afficher le nom d'un ouvrier automatiquement dans un textBox lorsque je sélectionne leur code dans une liste de comboBox .
:)

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
12 avril 2010 à 14:04
Salut,

C'est sur qu'avec autant de détail, on aura aucun mal à t'aider...
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
Hsaima1 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 20 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2011
12 avril 2010 à 14:07
ok merci :)
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
12 avril 2010 à 14:18
Salut,

C'est de l'ironie : on ne peux pas t'aider avec si peu de détails !

D'où viennent tes ouvriers ? Comment sont-ils stockés ?

Qu'est-ce que tu n'arrives pas à faire ? Est-ce que tu as cherché dans les sources du site ?
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
Hsaima1 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 20 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2011
12 avril 2010 à 14:28
SALUT,

la liste des noms des ouvriers viennent d'une base de données(ma_base.dbo)et qui sont lister dans une comboBox, donc je veux lorsque faire une selection de nom de l'ouvrier à partie de la comboBox il s'affiche le code de l'ouvrier dans un textBox.j'espére que tu m'as compris,
j'ai pa trouvé une solution dans le site. :(
merci d'avance M.DARKSIDIOUS.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_christoni Messages postés 140 Date d'inscription mardi 25 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 7
12 avril 2010 à 20:13
Bonsoir,
est ce que cela vous irait :
votreTextBox.Text = CStr(votreComboBox.SelectedItem)
0
Rejoignez-nous