Mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource

Résolu
boubeuch1 Messages postés 46 Date d'inscription lundi 12 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 - 12 avril 2010 à 10:21
boubeuch1 Messages postés 46 Date d'inscription lundi 12 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 - 12 avril 2010 à 10:52
bonjour,

Dans une de mes pages php (modif-article.php), j'appelle l'id_article d'un article que je souhaite modifier. Cela fonctionne puisque je me touve ensuite sur la page "gestion-modifarticle.php?id=2"

Alors voici mon problème:
<?php
$id_article=$_GET["id_article"];
include('config.php');
mysql_connect($serveur,$loginsql,$passsql);
mysql_select_db("$base");
$TableRep=mysql_query("select * from articles where id_article=$id_article");

mysql_close();
$titre_article=mysql_result($TableRep,0,"titre_article");
$accroche=mysql_result($TableRep,0,"accroche");
$texte=mysql_result($TableRep,0,"texte");
$video=mysql_result($TableRep,0,"video");
$photo=mysql_result($TableRep,0,"photo");

?>

l'erreur qui s'affiche est:
"mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /homez.41/nancydan/www/admin2/gestion-modifarticle.php on line 10, 11, 12, 13, 14"

Toutefois j'ai fait le test echo "$id_article" mais rien de s'affiche.

HELP PLEASE!!!!!!!!!!
A voir également:

3 réponses

cs_cybertoc Messages postés 7 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2010
12 avril 2010 à 10:34
Pourrais tu essayer de modifier la premiere ligne par:
$id_article = $_GET['id']; //en supposant que tu te sois trompe sur la variable.

Hope it will help.


SSDD CIV Represent
3
boubeuch1 Messages postés 46 Date d'inscription lundi 12 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010
12 avril 2010 à 10:40
ça fonctionne!!! merci

toutefois je ne comprend pas pourquoi ça fonctionne maintenant puisque je n'ai jamais utilisé une seule fois la variable id.
0
boubeuch1 Messages postés 46 Date d'inscription lundi 12 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010
12 avril 2010 à 10:52
En faite non ça ne fonctionne toujours pas...
Lorsque je modifie l'article dans la base de donnée, et bein... Rien ne change...
0
Rejoignez-nous