Est il possible de changer le curseur de la souris

cs_pedro Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 27 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2008 - 21 août 2002 à 13:39
cendre de lune Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2007 - 8 mars 2006 à 23:10
Slt,
J'aimerais savoir si il est possible de changer le curseur de la souris sur une page web.
Merci
@+
Pedro

8 réponses

cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
21 août 2002 à 21:26
Oui c'est possible (depuis IE6) :

<style type="text/css">
body
{
cursor: url('urlducurseur');
}
</style>

si je me souviens bien.

Dean
http://charloweb.free.fr
0
cs_pedro Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 27 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2008
21 août 2002 à 22:35
Ok merci, et ac autre chose que ie6 ? ca existe pas ?
0
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
22 août 2002 à 12:04
Non. Tu peux toujours utiliser les curseurs prédéfinis (cursor: help, cursor: text...), mais seulement les navigateurs récents peuvent faire ce truc.

Peut-être Mozilla 1.0 et NS7 ?

Dean
http://charloweb.free.fr
0
cendre de lune Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2007
19 oct. 2004 à 16:08
Moi j'ai bien compris tout ça, mais je n'arrive pas à hergerber des curseurs. Alors si vous savez comment je peux faire ça serait sympa. Car la plupart des hébergeurs n'acceptent pas l'extension cur ou ani, alors comment faire pour mettre une URL SI ON PEUT PAS HEBERGER ???????

Merci à vous
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
loutidebo Messages postés 2 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2006
6 mars 2006 à 12:35
Hello je suis débutante et je cherche la source pour créer une souris "coccinelle"
merci
0
loutidebo Messages postés 2 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2006
6 mars 2006 à 12:35
Hello je suis débutante et je cherche la source pour créer une souris "coccinelle"
merci
0
cendre de lune Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2007
7 mars 2006 à 17:18
0
cendre de lune Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2007
8 mars 2006 à 23:10
Si c'est sur ton ordinateur oui, tu peux mettre un curseur .ani ou .cur en passant par le panneau de configuration de windows, option pointeur de souris.

Si c'est pour un forum ou un site web, il faut que ton curseur soit héberger. A ce moment là, tous ceux qui seront sous internet explorer et qui iront sur ton site, auront un curseur coccinnelle à la place du pointeur flèche.
0
Rejoignez-nous