UGENT pb avec un formulaire et javascript

cs_kut Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 20 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2002 - 21 août 2002 à 10:59
MeaZdarF Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 12 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2004 - 24 nov. 2004 à 19:45
J'ai un formulaire qui me permet d'avoir des informatios sur les clients, j'utilise une fonction qui controle tous les champs, et par la suite je veux envoyer un email avac le contenu des champs,
mais le pb c le contenus arrive en piece jointe

voic la commande javascript ke j'utilise
document.Formulaire.action = "mailto:info.ca4243@credit-agricole.fr?subject=Demande de Code Banque en Ligne" ;

merci de m'aider

6 réponses

cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
21 août 2002 à 12:42
Si tu postes ton formulaire avec mailto:, tu n'as pas d'autres solution que la pièce jointe. Cependant, je crois qu'il existe des logiciels prévus pour cet usage qui traitent directement la pièce jointe à la réception.

Mais la meilleure solution consiste à envoyer le mail à partir d'un script serveur (PHP, CGI), d'autant qu'il y a plein de services gratuits sur le web et que c'est beaucoup plus pratique (pas de pièce jointe).

Dean
http://charloweb.free.fr
0
cs_kut Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 20 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2002
21 août 2002 à 14:20
g trouver une astuce ki marche il rajouter ceci
ENCTYPE="text/plain"
dans la balise d'entete du fomulaire comme ceci
<FORM NAME="Formulaire" ENCTYPE="text/plain" >
0
cs_kut Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 20 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2002
21 août 2002 à 14:54
g trouver une astuce ki marche il rajouter ceci
ENCTYPE="text/plain"
dans la balise d'entete du fomulaire comme ceci
<FORM NAME="Formulaire" ENCTYPE="text/plain" >
0
cs_kut Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 20 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2002
21 août 2002 à 14:54
g trouver une astuce ki marche il rajouter ceci
ENCTYPE="text/plain"
dans la balise d'entete du fomulaire comme ceci
<FORM NAME="Formulaire" ENCTYPE="text/plain" >
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_kut Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 20 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2002
21 août 2002 à 14:55
g trouver une astuce ki marche il rajouter ceci
ENCTYPE="text/plain"
dans la balise d'entete du fomulaire comme ceci
<FORM NAME="Formulaire" ENCTYPE="text/plain" >
0
MeaZdarF Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 12 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2004
24 nov. 2004 à 19:45
Doucement ac le bouton envoyer le Flood cest pas une bonne idée^^
0
Rejoignez-nous