J'ai besoin d'aide en JS ! [Résolu]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 11 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2010
-
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 11 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2010
-
Bonjour,

Comment je peux écrire quelque chose dans pour que ce que j'écris rentre dans la balise <select name"Sel" size="10"> quand je click sur le bouton
(C'est pour un devoir )

Je dois pouvoir en rentrer plusieurs fois.

Merci d'avance !

4 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
121
Salut,

Voici ce que ca doit donner (de tête, à toi de corriger s'il y a des erreurs, notamment à cause des id : à toi d'ajouter des id à tes éléments) :
document.getElementById("Sel").options[i] = new Option(document.GetElementById("TexteARentrer").value, 0); // 0 = valeur de l'option, à toi de l'incrémenter à chaque fois.

______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
121
Salut,

Tu peux être plus explicite ? J'ai pas tout compris de ce que tu cherches à faire.

Tu veux que lorsque tu clique sur le bouton, remplir le select de la valeur entrée, c'est cà ?
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 11 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2010

C'est exactement sa ! :P dsl de ne pas être très clair
J'aimerais écrire "allo" dans le textarea et en cliquant sur le bouton, "allo" va apparaitre dans le <select ...>

<3
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 11 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2010

Sa fonctionne
Merci beaucoup !