Enregistrer le contenu de mes texbox dans une base Access

Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 19 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2014
-
Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
-
Bonjour tout le Monde et bonne journée
je suis novice en visual basic 2008 express je voudrais avoir le code qui me permis d'enregistrer le contenu de mes quatres textbox dans ma base de données Access un exemple a titre d'initiation fera bien l'affaire

merci mes amies
FOU DES CODES

1 réponse

Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
81
Salut
Les codes, ce n'est pas ce qui manque : Fais une simple recherche de "Access" parmi les codes en .Net et tu auras des exemples.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)