Redimension d'un div...

Résolu
cs_kalif Messages postés 362 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2012 - 11 avril 2010 à 13:08
cs_kalif Messages postés 362 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2012 - 11 avril 2010 à 21:30
Bonjour à tous,

Je redimensionne un div par javascript* et le problème est que le div en dessous de celui que je redimensionne, donc le footer, est déformé ... j'entend par la que j'ai l'impression qu'il perd son style inline, c'est a dire que les liens qu'il contient s'affiche par 2 et puis un retour de ligne,

(*) document.getElementById('cmnu').style.height='900px';

Explication:

footer avant d'utiliser la fonction JS:
LIEN 1 | Liens 2 | Lien 3 | Lien 4


footer après avoir utiliser la fonction JS:
Lien 1 | Lien 2 |
Lien 3 | Lien 4 |


Merci de votre aide

3 réponses

cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 3
11 avril 2010 à 16:15
Salut,

Dès que je retrouve ma boule de cristal pour deviner ton code, je tente une reponse ...

L.



pas glop !
3
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
11 avril 2010 à 17:16
Bonjour,
ton footer ne perd pas son style inline.

Une ancre, balise qui est inline, passe à la ligne quand elle n'a plus de place sur sa droite.

Dans ton cas, le footer n'a pas assez de place pour ne se placer que sur une ligne, il y a de grande chance que le redimensionnement de ta DIV a entrainé une réduction de son espace.

Mais sans plus d'info ????

;O)
3
cs_kalif Messages postés 362 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2012
11 avril 2010 à 21:30
Mille merci, vous m'avez aider indirectement :-)

en fabriquant un petit exemple pour le mettre ici j'ai remarqué l'erreur, c'était bien un div que j'avais oublier de redimensionner et qui par conséquent mangeait une partie du footer...

Bonne soirée @+
0
Rejoignez-nous