Important Erreur avec javascript

cs_Jackboy Messages postés 757 Date d'inscription vendredi 7 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008 - 4 août 2002 à 09:28
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004 - 5 août 2002 à 12:28
Je visualise mon site, la boite de message d'erreur survient et m'indique un erreur de syntax, est t'il possible que ce soit mon script, mon exploreur, une mauvaise configuration sur mon pc et ou le jsdk de sun peut me jouer des tours !!!! merci de votre aide !!!!!!

je vous donne la page de cette erreur Ici le lien
mon erreur est le compteur, moi il n'apparait pas, il est en haut à gauche.

Merci !!!!!! :sad)

5 réponses

cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
4 août 2002 à 14:47
J'ai IE 6 ous Win et pas de pb, le compteur est bien là. Il n'y a pas d'erreur.

Ça doit être ta config' qui n'est pas compatible.

Dean
http://charloweb.free.fr
0
cs_Jackboy Messages postés 757 Date d'inscription vendredi 7 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008
5 août 2002 à 00:10
Bien je vérifie, mais j'ai encore pas le compteur, pouriez-vous me dire ce que je devrais changer pour que ca fonctionne !!
0
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
5 août 2002 à 00:33
C'est à toi de voir...

Mais à mon avis ça vient de ton navigateur.

Tu utilises quoi ?

Dean
http://charloweb.free.fr
0
cs_Jackboy Messages postés 757 Date d'inscription vendredi 7 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008
5 août 2002 à 11:30
j'utilise IE 6.0 et j'ai testé sour netscape 6.2. Je ne trouve pas encore. J'ai un problème avec aussi le site de easports. En tk merci de m'aider et si sa vous dit aussi de me donner un coup de main sur la question suivante dans le forum, la question du script avec les smileys. Salut
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
5 août 2002 à 12:28
J'ai regardé le script et ça vient peut-être de la balise SCRIPT à l'intérieur de document.write.

En effet, celle-ci est interprétée.

Je te conseille de traiter le code côté serveur (avec PHP par exemple) pour ne laisser que la balise SCRIPT finale côté client.

Dean
http://charloweb.free.fr
0
Rejoignez-nous