Simuler un clic de souris ????

flag2000 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 9 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2002 - 30 juil. 2002 à 17:10
cs_Chrono Messages postés 3 Date d'inscription mardi 30 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2004 - 30 oct. 2002 à 22:49
Bonjour,

j'ai fait un script qui simule un clic de souris sur un lien au chargement de la page :


[URL ]


Le "document.links[0].click()" ne doit pas être très orthodoxe car il fonctionne sous IE mais pas sous Netscape.
Quelqu'un pourrait-il me dire où est l'erreur et comment arranger la sauce pour que ça marche avec Netscape ?

Merci

2 réponses

cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
2 août 2002 à 01:25
À quoi ça sert un truc pareil ?

Pour changer de page, tu n'as qu'à simplement faire location = nouvelle adresse.
Pour le reste, tu utilises les fonctions JS.

Pourquoi donc vouloir cliquer sur un lien ?

Dean
http://charloweb.free.fr
0
cs_Chrono Messages postés 3 Date d'inscription mardi 30 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2004
30 oct. 2002 à 22:49
.....
recherche
...

Vive le DOM
0
Rejoignez-nous