URGENT SVP: Aide oracle sur JAVA

Résolu/Fermé
master8686 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 9 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2010 - 10 avril 2010 à 17:53
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 10 avril 2010 à 18:03
Je suis entrain de preparer un programme de generateur graphique de resuetes SQL mais je suis bloqué par un probléme lié au driver de oracle sous java.
Il y a une erreur lors de l'importation de la librairie oracle:

-------------------------------
import java.sql.*;
import sun.jdbc.odbc.*;
import javax.swing.*;
import javax.swing.JFrame;
import javax.swing.JLabel;
import javax.swing.JPanel;
import javax.swing.JTextField;
import javax.swing.JTextArea;
import javax.swing.JButton;
import javax.swing.JTextPane;
import javax.swing.BorderFactory;
import javax.swing.border.BevelBorder;
import javax.swing.JCheckBox;
import java.awt.Dimension;
import java.awt.event.ActionEvent;
import java.awt.event.ActionListener;
import java.awt.Rectangle;
import java.awt.Color;
import java.awt.Font;

import java.util.*;
import oracle.jdeveloper.layout.PaneLayout;
import java.awt.SystemColor;
import oracle.jdeveloper.layout.PaneConstraints;
import javax.swing.JCheckBox;
import javax.swing.JEditorPane;
import javax.swing.JTable;
import javax.swing.JComboBox;
import javax.swing.JList;
import javax.swing.ListSelectionModel;
import javax.swing.ListModel;



----------------------------------

ca me donne deux erreurs au niveau de la ligne:
import oracle.jdeveloper.layout.PaneLayout;
et celle:
import oracle.jdeveloper.layout.PaneConstraints;

svp aidez moi!!!
merci d'avance

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 avril 2010 à 18:03
Pas Salut à toi aussi,

Si c'est urgent, alors ce n'est pas sur le forum que ca se passe, mais ici.

Nous ne sommes pas tes employés, nous sommes juste des bénévoles qui passe un peu de leur temps libre à aider les gens... alors l'urgence... elle est pour toi, pas pour nous !

Sujet clos.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
3
Rejoignez-nous