Listbox généré par javascript

Résolu
phoenix2025 Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 2 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2011 - 10 avril 2010 à 12:42
phoenix2025 Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 2 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2011 - 10 avril 2010 à 21:59
Bonjour,

je cherche à faire une listbox qui affiche 1 à 5 (jusque là pas compliqué). Mais j'aimerais que ma listbox soit remplit par un fichier .js

function change(){
var i;

for (i=0;i<=5;i++)
{
document.getElementById('image').options.text=text[i];

}
}

<head>
<script language="javascript" src="option.js">erreur</script>
</head>

<select name="image" id="image">

</select>



merci de votre aide. car je ne trouve pas la solution !

2 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
10 avril 2010 à 18:36
Bonjour,
tu n'en étais pas loin,
prends de bonnes habitudes en utilisant les méthodes de création des objets
//-----------------------------
function Create_Option( where_){
  //-- L'objet destination
  var O_Select = document.getElementById( where_);
  //-- Si existe
  if( O_Select){
    for( var i =0 ; i <6; i++){
      // Creation objet option
      O_Option = document.createElement( 'OPTION');
      //-- Ajout au select
      O_Select.appendChild( O_Option);
      //-- Affectation du texte et autre...
      O_Option.text = i;
    }
  }
}


;O)
3
phoenix2025 Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 2 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2011
10 avril 2010 à 21:59
MERCI


putain après le temps passé dessus ! tu fait ca en 2 - 2. vraiment merci
0
Rejoignez-nous