(PHP) Affichage des retour à la ligne

cs_michaelminelli1 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2011 - 9 avril 2010 à 21:59
TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 - 9 avril 2010 à 23:43
Hello,

Dans ma base de données MySql j'ai divers champs texte dont certaine entrée comporte des retours à la ligne, mais quand je fais la requête depuis ma page php cela me retourne le texte sans les retours à la ligne ce qui, pour l'affichage, est asser dérangant.

Quelqu'un saurais t'il comment faire ?

Merci d'avance de votre aide

1 réponse

TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
9 avril 2010 à 23:43
Salut,

C'est pour ce genre de cas que la fonction nl2br() existe.
0
Rejoignez-nous