List1 dans Text1

Résolu
Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 - 9 avril 2010 à 18:54
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 10 avril 2010 à 10:41
Salut !

Savez vous comment afficher la liste d'un List1 dans un Text1 ?
J'ai fais un bidule qui affiche un nombre infini de mot dans le ListBox et je voudrais récupérer le tout dans un textbox

J'ai essayé de faire ceci mais il fonctionne pas :

For X = 0 To List1.ListCount
Text3 = (List1.List(X) & vbCrLf)
Next X


Pouvez vous m'aider svp ?
Merci

----------
OS : Windows XP SP3 et Vista 32
Platforme : VB 6.0 + SP6
Ok VB6.0 c'est pas net !

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
9 avril 2010 à 19:04
Salut,

For X = 0 To List1.ListCount
Text3.Text = Text3.Text & (List1.List(X) & vbCrLf)
Next X

______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
3
Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015
10 avril 2010 à 10:38
Merci DarkSidious ^^
Ca fais un moment que tu n'as pas répondu à mes questions ;) Ca va la forme ?
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 avril 2010 à 10:41
Salut,

ca va ca va. c'est juste que j'avais fait un break sur vbfrance (je m'occupais uniquement dy forum java), mais me revoilà :)
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
Rejoignez-nous