Modifier les options de PDFCreator

dedenet2 Messages postés 372 Date d'inscription vendredi 27 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2013 - 9 avril 2010 à 17:45
dicky33bx Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 6 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2012 - 10 avril 2010 à 22:07
Bonjour ,
J'essaie en vain avec PDFCreator installé sur
mon PC ,de modifier des options.
Dans l'option "enregistrement automatique" de
PDFCreator ,
Je souhaite ecrire avec un code:
-le nom du fichier ( "Toto.pdf")
-le repertoire ("C:\Test")

J'ai testé ce code mais cela ne fonctionne pas.
Quand je vérifie des options ,rien a changer.

Dim pdfc As New PDFCreator.clsPDFCreator
With pdfc
.cStart("/NoProcessingAtStartup")
.cOption("UseAutosave") = 1
.cOption("AutosaveDirectory") = "C:\Test"
.cOption("AutosaveFilename") = "Toto.pdf"
.cOption("AutosaveFormat") 0 ' 0 PDF
.cClearCache()
.cClose()
End With


J'ai l'impression qu'il me manque quelque chose !
Faut il ouvrir PDFCreator pour changer les options ?
Si une personne peut m'aider ?
Merci

Utilise vbnet2003
Dedenet2

1 réponse

dicky33bx Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 6 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2012 1
10 avril 2010 à 22:07
Bonjour

Peut-être que ce lien vous aidera...
http://www.vbfrance.com/forum/sujet-PDFCREATOR-WORD-MSGBOX_911817.aspx

Bon courage
0
Rejoignez-nous