Portage programme sous visual 2005 vers seven

thomas50000 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 6 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2010 - 9 avril 2010 à 16:44
thomas50000 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 6 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2010 - 12 avril 2010 à 17:06
Bonjour à tous,
J'essaye de faire passer un programme développé sous visual 2005 et XP vers seven.
La release et le debug se compilent bien mais j'ai une erreur au lancement:

Operating system not supported
Error code:19[]

Cela vient de mon code ou d'un probleme de se7en ?

7 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 avril 2010 à 23:29
C'est ton code qui est à revoir.
C'est normal pour du kernel mode mais pour un prog en user mode c'est inadmissible, c'est la mise en évidence d'un grave défaut.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
9 avril 2010 à 23:52
Si tu sais même pas d'où vient le problème avec ton propre programme ...
On ne pourra pas t'aider en n'ayant même pas le source.
Toujours est-il que ce message d'erreur ne vient pas de Windows.
---
VB.NET is good ... VB6 is better
0
thomas50000 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 6 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2010
12 avril 2010 à 08:56
C est un programme que je dois prendre en main
ce n'est pas le mien
J aimerais bien vous passer des sources mais il y a trop de classes et je saurais pas par ou commencer
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
12 avril 2010 à 10:15
Essaie de trouver de quel endroit dans le source vient le message d'erreur.
---
VB.NET is good ... VB6 is better
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
thomas50000 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 6 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2010
12 avril 2010 à 11:52
Le programme compile correctement c est a l execution que le système plante
Je vais tenter de repartir d un projet vide et d ajouter tous mes fichiers sources et entetes.
0
thomas50000 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 6 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2010
12 avril 2010 à 17:01
Pour aider ceux qui auront ce futur problème,je viens de découvrir la solution ou tout du moins ce qui s en rapproche

dans le stfdafx.h
j avais une limitation d OS sous la forme

if MSC_VER >1000
#pragma once
#endif MSC_VER

j ai mis tout ce bloc en comm et ca marche
0
thomas50000 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 6 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2010
12 avril 2010 à 17:06
autant pour moi il etait en mode XP
ca ne vient pas de la
0
Rejoignez-nous