Comment depose t on un source dans code ?

Résolu
archiifk Messages postés 22 Date d'inscription mardi 28 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2011 - 9 avril 2010 à 13:16
archiifk Messages postés 22 Date d'inscription mardi 28 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2011 - 9 avril 2010 à 18:17
Bonjour,
je voudrai mettre à disposition ma macro VBA, en attente de conseil, mais je ne vois pas ou cela se fait sur le site. Il s'agit d'un fichier ZIP.
Merci d'avance à toute aide
archiifk

8 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
9 avril 2010 à 13:41
http://www.vbfrance.com/ajoutcode.aspx

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
3
archiifk Messages postés 22 Date d'inscription mardi 28 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2011
9 avril 2010 à 14:10
Merci de votre promptitude.
J'ai suivi la procedure j'esper que cela fonctionne.

archiifk
0
archiifk Messages postés 22 Date d'inscription mardi 28 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2011
9 avril 2010 à 14:21
Dernier petite question : comment sait t on que le source est publié ?

archiifk
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
9 avril 2010 à 14:49
salut,

tu regardes dans ton profil (ton pseudo est indiqué en haut à droite de toutes les pages) :
"Participations de archiifk"
aucune source...

et lors d'un dépôt de source tu as de toute façon un message d'information avec le lien direct

++
[hr]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
archiifk Messages postés 22 Date d'inscription mardi 28 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2011
9 avril 2010 à 16:53
Effectivement,

Bon mais je suppose qu'il y a un délais d'observation par les administrateurs du site pour eviter ereeurs ou abus.
Y a t il un moyen de voir un dépot en instance de publication ?
Sinon j'attendrai demain pour le redéposer si je n'ai pas de nouvelles d'ici là, car j'ignore si je ne vois rien car mon dépôt a échoué, où si c'est en raison du délais nécéssaire aux vérifications.

archiifk
0
archiifk Messages postés 22 Date d'inscription mardi 28 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2011
9 avril 2010 à 17:12
je viens de decouvrir la faq
http://www.vbfrance.com/doc/faq.aspx#cs_srcnoreason

en fait je n'ai eu le bouton prévisualiser puis terminer

alors je ré-essaye ...

archiifk
0
archiifk Messages postés 22 Date d'inscription mardi 28 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2011
9 avril 2010 à 17:32
Bonjour,

Je ne parviens pas à déposer mon source car apres le texte (3eme ecran)

"Attention : Votre source n'est pas encore en ligne !
Afin de finaliser votre participation veuillez ajouter au minimum 3 mots clef puis valider votre saisie en cliquant sur le bouton "Terminer" ci-dessus à gauche."

je renseigne mes mots cléfs, mais il n'y a pas de bonton prévisualiser ni de bouton terminer.

lorsque je valide les 5 champ de saisi des mots clefs, la page tombe en erreur puis bascule sur la page de recherhce 'trouver un code source'

?

archiifk
0
archiifk Messages postés 22 Date d'inscription mardi 28 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2011
9 avril 2010 à 18:17
Problème de navigateur : le bouton Terminer n'apparaît pas avec Ms Internet Explorer v6, mais j'ai installé Mozila 3.6 et là la procedure a été jusqu'au bout, et in abouti sur un message plus rassurant :
Merci, votre source est en ligne ! vous pouvez la retrouver à cette adresse :
FORMATE_LCL_CPT_COURANT : LECTURE AUTOMATISÉE DE RFELEVÉS (VBA)


Problème résolu.
Merci à tous

archiifk
0
Rejoignez-nous