Ouverture d'une fenêtre dans une frame lors de la fermeture d'une autre fen

cs_Warwick Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 1 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2007 - 22 juil. 2002 à 16:46
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004 - 23 juil. 2002 à 11:29
Bonjour, j'ai une petite question...

Je ferme la page titi.html grace à la fonction window.close, et je souhaiterais ouvrir en même dans la frame bienvenue de la page toto.html une autre fenêtre. Comment est-ce possible?

J'ai essayé l'attribut location.href, mais je ne sais pas si je peux définir une Target...

Merci de votre réponse.

Warwick

3 réponses

cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
22 juil. 2002 à 21:39
Regarde donc là-dessus :

http://www.chez.com/gaba/divers/javascript.html

Dean
0
cs_Warwick Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 1 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2007
23 juil. 2002 à 08:26
Merci beaucoup pour ce lien !!!!!!!!

Pourquoi ne pas mettre le contenu de cette page dans la rubrique tutorial?

Elle est très complète et regroupe vraiment beaucoup de fonctions, de notions et de syntaxes !

Qu'en penses-tu???

Merci encore.

Warwick
0
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
23 juil. 2002 à 11:29
Ce serait génial mais il faudrait demander l'autorisation à l'auteur...

Dean
0
Rejoignez-nous