Requette textaera

cs_toto99 Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 18 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 - 22 juil. 2002 à 13:49
cs_jeca Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2011 - 23 juil. 2002 à 10:31
snif je voudrait que dans ma texte aera cela me mette du texte definit dans ma contion switch mais y veut pas si qq pouvait me dire pourquoi?
et m'aider.
merci
<td align="center" valign="middle" colspan="4">
<textarea name="Txt_description" cols="59" rows="11">
</textarea>

<script language="JavaScript"><!--
function MAFONCTIONQUICHANGELETEXTE (){
Txt_description.value="hello";
}
switch ($monform) {
CASE "Bureautique":
Txt_description = "Stage premetant de vous faire decouvrire les joies de l'informatique";
break;

CASE "Excel 2000":
Txt_description "Stage premetant de vous faire decouvrire les joies de l'informatique";
break;

CASE "Internet/Intranet":
Txt_description "Stage premetant de vous faire decouvrire les joies de l'informatique";
break;

CASE "Outlook 2000":
Txt_description "Stage premetant de vous faire decouvrire les joies de Outlook 2000";
break;

CASE "Power Point 2000":
Txt_description "Stage premetant de vous faire decouvrire les joies de Power Point 2000";
break;

CASE "Windows NT 2000":
Txt_description "Stage premetant de vous faire decouvrire les joies de Windows NT";
break;

CASE "Word 2000":
Txt_description "Stage premetant de vous faire decouvrire les joies de Word 2000";
break;
}

--></script>
voila

1 réponse

cs_jeca Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2011 14
23 juil. 2002 à 10:31
A la place de : Txt_description.value="hello";
essaie : document.nom_du_formulaire.Txt_description.value="hello";

jc
0
Rejoignez-nous