JTable modifiable

cs_manou9 Messages postés 52 Date d'inscription mardi 9 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2011 - 8 avril 2010 à 22:13
cs_manou9 Messages postés 52 Date d'inscription mardi 9 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2011 - 8 avril 2010 à 22:42
Bonjour
Dans mon application crée avec java netbeans, il ya une partie concernant l'affichage d'une table d'une base de données, c'est une jTable.
Mon problème c'est que je ne suis pas arrivé à rendre cette jTable modifiable càd j'entre des nouvelles valeurs dans cette jTable et puis la base est automatiquement modifié, j'ai essayé pas mal de fois la méthode SetValueAt mais je n'ai pas réussi, alors avez vous une idée?
Je suis bloqué dans ce probleme depuis longtemps
j'attends votre réponse

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
8 avril 2010 à 22:40
Salut,

Pourquoi ne pas avoir continué sur cette conversation ? Evite d'ouvrir un nouveau sujet alors que tu as déjà demandé la même chose, et qu'on a commencé à te répondre, sinon on s'en sort pas !
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
cs_manou9 Messages postés 52 Date d'inscription mardi 9 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2011
8 avril 2010 à 22:42
j'ai perdu le lien de mon ancien sujet et en plus je n'ai pas compris la reponse j'ai dis peut etre quelqu'un d'autre peut voir mon sujet
0
Rejoignez-nous