La somme de colonne en datagridview

abdallahbiguis Messages postés 5 Date d'inscription mardi 15 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2010 - 8 avril 2010 à 17:41
cs_Zock Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2010 - 9 avril 2010 à 11:33
les information de tableau est (id_charge,nom_charg,montant_charg,date)
ils afficher dans un datagridview
je veux calculer la somme d'une colonne
if Format(DataGridView1.Item(date, i).Value, "MM") = Format(DateTimePicker1.Value.Date, "MM") then

(????)


et afficher le resultat dans un label



'-ÜÜÜÜÜÜ biguis

1 réponse

cs_Zock Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2010
9 avril 2010 à 11:33
Bonjour, pour calculer la somme d'une colonne d'un datagridviex, ya pas trop le choix, faut faire un truc du genre :

Dim somme As Double
Dim numLigne As Integer

somme=0

For numLigne = 0 to taDataGridView.Rows.Count -1

   somme+=taDataGridView.items(numLigne ,taColonne).value 'un truc du style

Next




Zock[size=50]
/size
0
Rejoignez-nous