ASP.NET

saffetta Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 8 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2010 - 8 avril 2010 à 16:30
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 8 avril 2010 à 22:48
bjr, je ss entrain de préparer mon PFE en ASP.NET et g trouV assé de difficultés lors de la connexion a la base de donnée en sql server 2005 et ainsi dans les codes sources des trois boutons " ajouter, modifier et supprimer" ainsi que le "retour" à la page d'accueil.
ya t-il qq1 ki peut m'aidé svp??!!! :'((((((((((((javascript:void(0);

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
8 avril 2010 à 22:48
0
Rejoignez-nous