Créer ce qui ne ce crée pas [Résolu]

picaso1develop 14 Messages postés vendredi 11 décembre 2009Date d'inscription 25 août 2011 Dernière intervention - 8 avril 2010 à 14:44 - Dernière réponse : picaso1develop 14 Messages postés vendredi 11 décembre 2009Date d'inscription 25 août 2011 Dernière intervention
- 13 avril 2010 à 15:04
pour créer l'access on utilise
dim access = CreateObject("access.Application")
pour créer une application vs 2008 quelle code peux t'on utiliser
exempl:
dim vs = CreateObject("?.Application")
je vais remplacer "?" avec quoi
aider moi le plus vite possible svp
Afficher la suite 

Votre réponse

10 réponses

Meilleure réponse
cs_vpoyo 363 Messages postés vendredi 14 février 2003Date d'inscription 20 avril 2010 Dernière intervention - 8 avril 2010 à 15:31
3
Merci
Je pense que c'est ce qu'il voulait dire.

picaso, regarde ce lien, ca pourrait t'intéresser je pense :
http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/6cefss65(VS.80).aspx

Merci cs_vpoyo 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 68 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_vpoyo
Meilleure réponse
cs_vpoyo 363 Messages postés vendredi 14 février 2003Date d'inscription 20 avril 2010 Dernière intervention - 9 avril 2010 à 13:24
3
Merci
visual studio 8.0 c'est Visual studio 2005
pour visual studio 2008 c'est 9.0

> CreateObject("VisualStudio.DTE.9.0", "")

sinon désolé, je ne vois pas

Merci cs_vpoyo 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 68 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_vpoyo
Meilleure réponse
Renfield 17307 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 18 janvier 2017 Dernière intervention - 13 avril 2010 à 14:14
3
Merci
"Cette interface n'est pas prise en charge"


donc je ne sais pas comment est typé ta vaaraible

inst

mais ca ne colle pas

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp

Merci Renfield 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 68 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Renfield
Renfield 17307 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 18 janvier 2017 Dernière intervention - 8 avril 2010 à 15:24
0
Merci
du grand n'importe quoi...

créer une application VS2008 ?

quelle application ?
souhaites tu démarrer une instance de Visual Studio 2008 dans le but de le piloter ?

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
Commenter la réponse de Renfield
picaso1develop 14 Messages postés vendredi 11 décembre 2009Date d'inscription 25 août 2011 Dernière intervention - 9 avril 2010 à 10:49
0
Merci
je suis désolé si j'ai pas demandé ce que je voulez savoire clairement
Commenter la réponse de picaso1develop
picaso1develop 14 Messages postés vendredi 11 décembre 2009Date d'inscription 25 août 2011 Dernière intervention - 9 avril 2010 à 12:54
0
Merci
j'ai encore un erreur a ce stade
inst = CreateObject("VisualStudio.DTE.8.0", "")
voici l'erreur
"Impossible de créer le composant ActiveX."
les détail
L'exception System.Exception n'a pas été gérée
Message ="Impossible de créer le composant ActiveX."
Source="Microsoft.VisualBasic"
StackTrace:
à Microsoft.VisualBasic.Interaction.CreateObject(String ProgId, String ServerName)
à WindowsApplication1.Form1.CreateNewInstance1() dans C:\Users\HP Compaq\Documents\Visual Studio 2008\Projects\WindowsApplication1\WindowsApplication1\Form1.vb:ligne 20
à WindowsApplication1.Form1.Button1_Click(Object sender, EventArgs e) dans C:\Users\HP Compaq\Documents\Visual Studio 2008\Projects\WindowsApplication1\WindowsApplication1\Form1.vb:ligne 9
à System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
à System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)
à System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent)
à System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
à System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
à System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
à System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
à System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
à System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
à System.Windows.Forms.NativeWindow.DebuggableCallback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
à System.Windows.Forms.UnsafeNativeMethods.DispatchMessageW(MSG& msg)
à System.Windows.Forms.Application.ComponentManager.System.Windows.Forms.UnsafeNativeMethods.IMsoComponentManager.FPushMessageLoop(Int32 dwComponentID, Int32 reason, Int32 pvLoopData)
à System.Windows.Forms.Application.ThreadContext.RunMessageLoopInner(Int32 reason, ApplicationContext context)
à System.Windows.Forms.Application.ThreadContext.RunMessageLoop(Int32 reason, ApplicationContext context)
à System.Windows.Forms.Application.Run(ApplicationContext context)
à Microsoft.VisualBasic.ApplicationServices.WindowsFormsApplicationBase.OnRun()
à Microsoft.VisualBasic.ApplicationServices.WindowsFormsApplicationBase.DoApplicationModel()
à Microsoft.VisualBasic.ApplicationServices.WindowsFormsApplicationBase.Run(String[] commandLine)
à WindowsApplication1.My.MyApplication.Main(String[] Args) dans 17d14f5c-a337-4978-8281-53493378c1071.vb:ligne 81
à System.AppDomain._nExecuteAssembly(Assembly assembly, String[] args)
à System.AppDomain.ExecuteAssembly(String assemblyFile, Evidence assemblySecurity, String[] args)
à Microsoft.VisualStudio.HostingProcess.HostProc.RunUsersAssembly()
à System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart_Context(Object state)
à System.Threading.ExecutionContext.Run(ExecutionContext executionContext, ContextCallback callback, Object state)
à System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart()
InnerException:
Commenter la réponse de picaso1develop
picaso1develop 14 Messages postés vendredi 11 décembre 2009Date d'inscription 25 août 2011 Dernière intervention - 11 avril 2010 à 03:14
0
Merci
je veux enregistrer mon instance dans un répertoire mais mon code reste bloqué sur cette ligne :
dte80Obj = CType(inst, EnvDTE80.DTE2)
il me lance l'erreur suivante :
Impossible d'effectuer un cast d'un objet COM de type 'System.__ComObject' en type d'interface 'EnvDTE.DTE'. Cette opération a échoué, car l'appel QueryInterface sur le composant COM pour l'interface avec l'IID '{04A72314-32E9-48E2-9B87-A63603454F3E}' a échoué en raison de l'erreur suivante : Cette interface n'est pas prise en charge (Exception de HRESULT : 0x80004002 (E_NOINTERFACE)).
quoi faire?
Commenter la réponse de picaso1develop
Renfield 17307 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 18 janvier 2017 Dernière intervention - 12 avril 2010 à 08:49
0
Merci
Le message est pourtant clair ^^

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
Commenter la réponse de Renfield
picaso1develop 14 Messages postés vendredi 11 décembre 2009Date d'inscription 25 août 2011 Dernière intervention - 13 avril 2010 à 14:11
0
Merci
pouvez vous m'éclaircir ??? Mr Renfield svp
Commenter la réponse de picaso1develop
picaso1develop 14 Messages postés vendredi 11 décembre 2009Date d'inscription 25 août 2011 Dernière intervention - 13 avril 2010 à 15:04
0
Merci
ok merci j'ai trouvé.
Commenter la réponse de picaso1develop

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.