Récupération de variable

bruce207 Messages postés 106 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2012 - 8 avril 2010 à 14:31
bartmaul3000 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 22 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2010 - 9 avril 2010 à 03:20
Bonjour,
j'ai tapé le code suivant :

<?php if (isset($_POST['choix_iden'])) {
$idp1=$_POST['choix_iden'];
global $idp;
$idp=$idp1;
connexion_DB('dph_bd');
$reqSQL='SELECT * from pages where id_page ="'.$_POST['choix_iden'].'"';
$reponse=requete_SQL($reqSQL);
?>
<form method="post" action="modif2.php">
<?php while($donnees=mysql_fetch_array($reponse))
{ ?>
Titre de l''article : "/>

Mots clés : "/>

Description : "/>

Id Parent : "/>

<label>Contenu de la page : <textarea name="texte" cols="80" rows="21"><?php echo $donnees['Contenu'] ?></textarea>

<?php } ?>


</form>
<?php } ?>
<?php if (isset($_POST['valider'])) {
echo $_POST['choix_iden'];
}?>

la variable $_POST['choix_iden'] vient d'une page précédente, je voudrais la conserver pour l'utiliser dans cette page, lorsqu'on clique sur valider, mais à la ligne en rouge j'ai une erreur qui dit que : Index indéfini : choix_iden. Comment faire pour la conserver et l'utiliser lorsqu'on clique sur valider ?

1 réponse

bartmaul3000 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 22 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2010
9 avril 2010 à 03:20
$_SESSION['choix_iden']=$_POST['choix_iden'];

le $_SESSION te permets de garder ta variable tout le temps, que tu ailles d'une page à une autre ;)
0
Rejoignez-nous