Gros prob avec des menus deroulants

cs_toto99 Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 18 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 - 18 juil. 2002 à 21:28
cs_booth Messages postés 220 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005 - 22 juil. 2002 à 10:44
voila je suis completement novice en javascript et aparement j'en aurait bessoin pour faire reagire un liste deroulante en fonction de mon choix qui ce trouve dans une autre liste deroulante.la plus part de mon code est en php: le voici

quand je change les données de ma premiere liste deroulante je veut que ma deuxieme liste deroulante se recalcul toute seul
en fonction du choix de la premier.
mon code:

<?
require("conexion_base.php");
?>
<nobr><table width="70%" height="40" border="3" align="center">
----, insertion d'une image</td>

<table width="90%" height="30%" border="2" align="center" cellspacing="6">

<tr align="center" valign="middle"

<td colspan="2">

<form>
<select name="LD_stage" onclick="<select name='$resultat2'

<?
$requete = "SELECT genre FROM Stage group by genre order by genre desc";
$resultat1 = odbc_do($connexion_access, $requete);

while (odbc_fetch_row($resultat1))
{
$genre = odbc_result($resultat1, "genre");
echo "<option value='$genre' selected>$genre</option>";
}
?>

<select>
</form>
</td>
<td colspan="2">
<form>
<select name="LD_periode" size="1">

<?
//$requete = "SELECT periode, genre, Nombreparticipant";
//$requete = "FROM Stage";
//$requete = "WHERE (((genre)="LD_stage", R_genre) AND ((Nombreparticipant)<=10))";
//$resultat = odbc_do($connexion_access, $requete);

$requete = "SELECT genre, periode, Nombreparticipant ";
$requete .= "FROM Stage ";
$requete .= "WHERE genre='$genre' ";
$requete .= "and Nombreparticipant <= 10 ";
$resultat2 = odbc_do($connexion_access, $requete);

//$requete='SELECT genre,periode,Nombreparticipant FROM Stage where genre="LD_stage" and
Nombreparticipant <= 10';
//$resultat = odbc_do($connexion_access, $requete);

//$requete = "SELECT periode FROM Stage ";
//$resultat = odbc_do($connexion_access, $requete);
while (odbc_fetch_row($resultat2))
{
$periode = odbc_result($resultat2, "periode");
echo "<option value='$periode' selected>$periode</option>";
}
?>

voila alors si qq pouvait m'aider en m'explacant de a a z ce serrait cool de ca part.merci

1 réponse

cs_booth Messages postés 220 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005
22 juil. 2002 à 10:44
<select name="LD_stage" onchange="document.nom_formulaire.submit()">
comme ça tu submit ta page et LD_stage obtient la valeur que tu as eu avec ton select.
parcontre faut virer ="<select name='$resultat2'

si t'as besoin de plus de détail n'hesite pas

booth
0
Rejoignez-nous