Salut, comment faire pour executer une commande du systeme !!

UncleShu Messages postés 24 Date d'inscription mardi 29 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2002 - 18 juil. 2002 à 15:07
UncleShu Messages postés 24 Date d'inscription mardi 29 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2002 - 19 juil. 2002 à 17:09
En faites, j'ai créer une page avec une zone de texte (pour la cmd 'input text') et une autre zone de texte (pour afficher la cmd 'textarea')

et je voudrais que lorsque j'écris "dir" ou "ls", il me renvoie le dossier !!

Merci d'avance

4 réponses

cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
18 juil. 2002 à 16:24
Tu veux éxécuter des commandes système au niveau du client ou au niveau du serveur ?

Parce qu'au niveau du client c'est impossible (enfin, théoriquement, car il y a toujours des failles dans la sécurité), et au niveau serveur c'est possible mais pas avec JavaScript (qui est un langage qui s'éxécute côté client).

Dean
UncleShu Messages postés 24 Date d'inscription mardi 29 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2002
18 juil. 2002 à 16:43
En faites, je parlais avec un mec qui à fait ça sur Linux et moi je voudrais bien le faire sur Win !!

PS : merci d'avoir repondu si vite !!
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
19 juil. 2002 à 14:29
Le gars t'a filé ses sources ?
On pourrait regarder ça...

Mais bon Linux c'est quand même différent, et je doute que Win nous laisse ce genre d'opportunité...

Dean
UncleShu Messages postés 24 Date d'inscription mardi 29 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2002
19 juil. 2002 à 17:09
Non il ne m'a pas passer les sources car sur le moment c'etait pour tester les commandes mais c'est que le lendemain que ça ma fait refléchir !!

M***** alors si j'avais su !!

Sinon merci comme même !!
Rejoignez-nous