Resolution d'écran

cs_booth Messages postés 220 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005 - 17 juil. 2002 à 10:50
massacr Messages postés 233 Date d'inscription vendredi 2 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2007 - 5 août 2004 à 12:34
bonjour,
je cherche un moyen de change la résolution d'écran du client...mais pour l'instant la seule méthode que j'ai trouvé c'est en claquant un activeX...
j'aimerai d'autant plus que ce soit en javascript ou java...

merci d'avance

booth

2 réponses

cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
17 juil. 2002 à 11:08
Ce n'est pas possible en JS pour des raisons de sécurité.

Quand à Java, je ne sais pas.

Dean
0
massacr Messages postés 233 Date d'inscription vendredi 2 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2007
5 août 2004 à 12:34
Comment fais tu en ActiveX ?

Merci
0
Rejoignez-nous