Utilisation de variables dynamiques

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 11 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2002
-
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 11 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2002
-
voila,g un formulaire avec deadan un nbe de input variable, depend d'1 while.
les input se nomment donc :var0 à varx...
pour recuperer apres en php je nai k faire:
for(i.......)
{
$v="var"+i;
$mavar=$$v;
}

c pas bien dur.
mon pb c en javascreipt pour pouvoir tester ces champs !!!!
g teste avec le eval(') mais ca marche pas , ca me dit la valeur de l'objet est nulle ou ce n'est pas un bojet.
voila le code:
function testformnbrep(nbrep)
{
var rep;
for(var i=0; i < nbrep; i++)
{
rep = eval("rep"+ i);
if (document.crearep.rep.value.length == 0)
{
alert("nbrep: "+re);
document.crearep.rep.focus();
}
}
return true;
}

merci de m'aider, mojn script devrait juste verifier ke kkchose a été saisi ds ces differents input només de 0 a n

2 réponses

Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 11 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2002

c bon g trouvé obj=eval("document.nomform.rep"+i+".value.length");
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 11 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2002

c bon g troiuvé