Imprimer un document

cs_krys Messages postés 4 Date d'inscription samedi 13 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2002 - 13 juil. 2002 à 12:37
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004 - 13 juil. 2002 à 21:29
Bonjour a tous,

Je voudrais lorsque je clique sur un lien en php, qu'une autre page s'imprime avec la fonction:

onclick='javascript:window.print(mapage.php)'

Mai cela ne marche pas.

De plus, je voudrais, grace a une fonction reduire les marges et supprimer l'entete

Merci d'avance.
:)

1 réponse

cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
13 juil. 2002 à 21:29
J'ai une solution, mais ce n'est peut-être pas la meilleure.

Si ton site est dynamique (PHP, ASP...), il suffit de faire une version imprimable de ta page que tu appelles comme ceci : imprimer.php?page=lapageàimprimer.

Mais bon, ce n'est peut-être pas ce que tu recherches, en tout cas je crois que CSS permet de modifier un peu le style des pages pour imprimer, à voir donc.

Dean
0
Rejoignez-nous