INTERPRETEUR DES BALISES PHP CHEZ LE SERVEUR DISTANT

Résolu
monagi
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2010
- 7 avril 2010 à 12:35
syndrael
Messages postés
2378
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
- 9 avril 2010 à 21:06
J ai créer un formulaire php.quand je le teste sur un serveur distant ca marche,par contre dans un autre serveur distant rien ne passe.

je veux savoir s il s agit que le 2éme serveur n accepte pas les balises php ??

MERCI D AVANCE

3 réponses

syndrael
Messages postés
2378
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
19
8 avril 2010 à 08:29
Tu appeles ton code php via <?php ou <? ?
Ca peut être une cause.
S.
3
syndrael
Messages postés
2378
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
19
9 avril 2010 à 21:06
Alos tu peux cliquer sur Réponse Acceptée. Ca peut aider une autre personne.
Bonne soirée
S.
3
monagi
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2010

9 avril 2010 à 18:48
Oka ca bien marché

Thank s
MERCI D AVANCE
0