INTERPRETEUR DES BALISES PHP CHEZ LE SERVEUR DISTANT [Résolu]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2010
-
Messages postés
2380
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
-
J ai créer un formulaire php.quand je le teste sur un serveur distant ca marche,par contre dans un autre serveur distant rien ne passe.

je veux savoir s il s agit que le 2éme serveur n accepte pas les balises php ??

MERCI D AVANCE

3 réponses

Messages postés
2380
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
16
Tu appeles ton code php via <?php ou <? ?
Ca peut être une cause.
S.
Messages postés
2380
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
16
Alos tu peux cliquer sur Réponse Acceptée. Ca peut aider une autre personne.
Bonne soirée
S.
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2010

Oka ca bien marché

Thank s
MERCI D AVANCE