Php

ghayeb Messages postés 1 Date d'inscription lundi 15 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2010 - 7 avril 2010 à 02:05
idpro Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 13 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2020 - 7 avril 2010 à 07:17
slt pour tout le monde .svp est ce qui'il y a quelqun qui peut m'aider de savoir comment réaliser un formulaire d'inscription avec php? et mercie d'avance

1 réponse

idpro Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 13 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2020
7 avril 2010 à 07:17
Bonjour,

En premier temps as tu une base de donnée?
Si oui quelles sont les champs nommées dans cette base qui serviront comme paramètre de stockage.
ENsuite pour créer un formulaire voici un exemple:

<form action="valid.php" method="post">
Pseudo:




Password:






</form>

Une fois qu'on clique sur validation le fichier valid.php s'éxécute.
Dans valid.php il faut recuperer les variables saisies cad Pseudo et Password par la methode $_POST['Pseudo'],$_POST['Password'] et tu enregistres celui ci dans ta base de donnée par exemple.
0
Rejoignez-nous