Transition d'un bloc avec images text etc..

suxlelo Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 7 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2010 - 7 avril 2010 à 02:05
suxlelo Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 7 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2010 - 10 avril 2010 à 11:59
Bonjour,
j'aimerai mettre un script sur mon site comme celui-ci

Tapez le texte de l'url ici.

comme on peut constater losrque l'on pointe dessu un bloc apparaît(avec un effet de transition intéressant) avec une image et du texte fond etc...

j'ai beau cherché avant et j'ai trouvé quelque chose qui lui ressemble comme ici :

Tapez le texte de l'url ici.

le problème c'est qu'il n'y a pas le même effet et en plus je n'arrive à faire ça qu'avec des images quelqu'un peut-il m'éclairer?

Merci d'avance.

3 réponses

suxlelo Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 7 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2010
9 avril 2010 à 12:43
up!

personne?
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
10 avril 2010 à 06:08
Bonjour,
voir du coté de jquery

lu dans le code source de la page
$(".tool").tooltip({ effect: 'slide',opacity: 0.8,position: "bottom right", relative: 'true'});

il s'agit de DIVs masqués, donc possibilité de mettre dedans ce que l'on veut.


;O)
0
suxlelo Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 7 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2010
10 avril 2010 à 11:59
merci

je vais essayer de le faire ^^
0
Rejoignez-nous