Bug infobulles

ntfree Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 11 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2002 - 11 juil. 2002 à 11:44
ntfree Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 11 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2002 - 12 juil. 2002 à 11:16
voila, g chope le script ki permet d'afficher de l'aide ds une bulle lorske la souris passe sur une image.
le pb c ke du coup, aucun texte du site n'est selectionnable avec la souris.
je pense ke ca vient du fait que lon utilise document.all mais je c pas trop.
si kkun peut me help, ca serait sympa .

le script est le suivant:
http://www.javascriptfr.com/article.aspx?Val=155

2 réponses

cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
11 juil. 2002 à 17:34
Tu peux essayer ceci, bien qu'il y ait peu de chances que ça fonctionne :

document.onselectstart = new Function("return true");

Mais je te conseille vivement d'utiliser les attributs ALT des balises IMG au lieu de ce script hasardeux.

Les infobulles ne seront pas les mêmes, mais au mons tu n'uras pas de mauvaises surprises...

Dean
0
ntfree Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 11 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2002
12 juil. 2002 à 11:16
thx , mais c bon , g trouvé, je pense meme ke ce bug etait f expres par son createur.
une fonction de fonctions_ie.js retournait false !!!!
g change en true et c good, on peut selectionner le texte ....

merci qd meme pour ta reponse .
a +++ free
0
Rejoignez-nous