Executer une fonction javascript

tdikarimgrps Messages postés 16 Date d'inscription samedi 21 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2002 - 5 juil. 2002 à 15:32
ypothier Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2007 - 12 juil. 2002 à 14:28
Bonjour à tous,

Voilà je souhaiterais savoir comment exécuter une fonction javascript lorsque je clique sur un lien ?

De plus cette fonction devra downloader un fichier xls et non ouvrir Excel.
J'ai penser à une connection ftp pour faire la copie du fichier mais je ne sais pas comment faire.

Merci à ceux qui savent !!!

7 réponses

ypothier Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2007 1
9 juil. 2002 à 14:24
Voici pour ta fonction:
Lien

Et pour ton fichier xls, au pire tu devrais les mettre en fichier .ZIP
0
tdikarimgrps Messages postés 16 Date d'inscription samedi 21 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2002
11 juil. 2002 à 11:25
Merci de ton aide ...

Tu ne serais pas comment récupérer la variable d'environnement de l'utilisateur et d'enchaîner 2 download (2 fichiers) dans ce répertoire ?

Merci encore
0
ypothier Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2007 1
11 juil. 2002 à 14:37
Je ne comprends pas vraiment ta variables d'environnement, mais pour enchainer tes downloads, tu n'as qu'à faire sur ton lien :
[download.zip Lien]
Car pour tes downloads, si le navigateur ne reconnait pas l'extension, il ouvre la fenetre de download.
Mais si tu veux que tes downloads commence lorsqu'il clique sur le lien et que tu en as 2 à faire, bien tu peux les mettre dans un fonction:
[ Lien]
<script language="javascript">
function Fonction_Download()
{
location.href = "download_1.zip"
location.href = "download_2.zip"
// Ainsi de suite
}
</script>
Je crois que ca devrai fonctionné.
Bonne Chance
0
tdikarimgrps Messages postés 16 Date d'inscription samedi 21 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2002
11 juil. 2002 à 15:06
Salut,

Pour la variable d'environnement, je cherche à récupérer la directory TEMP (en dos %TEMP%).

Par la même occasion comment puis-je récupérer une valeur dans la registry ?

Merci ton aide est précieuse !!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ypothier Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2007 1
11 juil. 2002 à 19:24
Mais est-ce que tu veux savoir le chemin où se trouve le répertoire TEMP ou voir à l'écran ce que contient le répertoire TEMP ??
0
tdikarimgrps Messages postés 16 Date d'inscription samedi 21 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2002
12 juil. 2002 à 08:49
Salut,

Salut je cherche à récupérer le chemin où se trouve le répertoire TEMP.

Et pour récupérer une valeur d'une clé de la registry tu as une idée ??

Merci
0
ypothier Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2007 1
12 juil. 2002 à 14:28
Désolé, je n'ai pas d'idée pour celà. Mais tu peux tester avec getLocation ou de quoi du genre. Mais je ne suis pas certain car j'ai pas d'idée du tout.

ypothier
0