Galerie d'images

homer59650 Messages postés 115 Date d'inscription dimanche 29 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2010 - 6 avril 2010 à 01:17
homer59650 Messages postés 115 Date d'inscription dimanche 29 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2010 - 14 avril 2010 à 21:39
Bonjour je viens d'acheter un Kits graphique pour mon site internet, dans ce kits il présente une galerie d'image en javascript. Il ne mettent pas le code javascript quand je clique sur les flèche sa rajoute à mon adresse: http://monsite.fr/#.
Si quelqu'un pourrait m'aider?

Merci d'avance

8 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
10 avril 2010 à 07:06
Bonjour,
en quoi cela te gènes t-il?
Ou alors je n'ai pas saisi ton soucis...
;O)
0
homer59650 Messages postés 115 Date d'inscription dimanche 29 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2010
10 avril 2010 à 13:34
Bonjour Petole Team, enfaite je voudrais le faire fonctionner car il ne m'ont pas donné les codes.


Merci d'avance;

homer59650
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
10 avril 2010 à 18:13
j'en conclu qu'ils ne t'ont pas donné les sources javascript... et pourtant si tu l'intègres dans ta page tu dois bien posséder l'essentiel, sinon ce n'est pas du javascript mais un autre langage.
De quel Kits graphique s'agit-il ?

;O)
0
homer59650 Messages postés 115 Date d'inscription dimanche 29 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2010
11 avril 2010 à 00:03
Il s'agit du Kits Graphique ZelGrafik(http://www.kitgraphique.net/designs/kit-graphique-1432-zelgrafik.html)(payant)

Dans la page pour cette galerie il posède que ça:
[b]<li>
[#
Lorem Ipsum]
</li>
<li>
[#
Lorem Ipsum]
</li>
<li>
[#
Lorem Ipsum]
</li>
<li>
[#
Lorem Ipsum]
</li>
<li>
[#
Lorem Ipsum]
</li>
<li>
[#
Lorem Ipsum]
</li>
<li class="arrow">
[# ]
[# ]
</li>/b

Et quand je clique sur les flèches pour descendre ou monter, ça ajoute a la fin de mon adresse: #.


homer59650
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
11 avril 2010 à 06:46
Bonjour,
YO!!!!!!!!!!
le Kit Graphique ne contient pas de code javascript mais des templates de mise en forme de page HTML.

Pour ton soucis de clique sur les fléches, il y a plusieurs solutions pour que n'apparaîssent pas dans la barre d'adresse le #
.
Il existe
[javascript:void(0); ]
ou encore
[javascript:; ]
et encore
[# ]
ceci bien évidement sans préjuger de l'activation ou non du javascript.

L'effet que tu as observé sur le site n'est pas de leur fait mais une utilisation d'une bibliothèque, gratuite, disponible et utilisée par beaucoup à savoir Scriptaculous.

;O)
0
homer59650 Messages postés 115 Date d'inscription dimanche 29 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2010
11 avril 2010 à 23:15
Bonjour,
Si j'ai bien compris je dois trouver un script de Bibliothèque d'image avec Scriptaculous.
Si tu aurais un lien a propos de ce sujet sa ne serai pas de refus, car je n'est pas trouver de sujet sur des site parlant de Scriptaculous.

Bonne nuit

homer59650
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
14 avril 2010 à 18:25
Bonjour,
il serait peut être intéressant que tu regardes comment ils ont mis en application cette galerie d'image...
Click Droit -> Afficher la source

;O)
0
homer59650 Messages postés 115 Date d'inscription dimanche 29 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2010
14 avril 2010 à 21:39
Bonjour,
tu serais pas comment s'appelle ce module ( à part galerie d'images).

merci d'avance

homer59650
0
Rejoignez-nous