Compter le nombre de caractère

Signaler
Messages postés
41
Date d'inscription
lundi 15 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2002
-
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 3 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2002
-
Salut quelqu'un aurait la méthode pour compter le nombre de caractère (en temps reel) que l'on met dans un textarea. MErci d'avance.

1 réponse

Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 3 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2002

::.. SqualL Pow4 ..:: www.SqualLv3x.fr.st <- My site

-------------------------------
je ne sais plus trop comment faire mais il me semble que c'est avec la commande for , et apres tu règle toi même pour faire en temps réeL
-------------------------------

Salut quelqu'un aurait la méthode pour compter le nombre de caractère (en temps reel) que l'on met dans un textarea. MErci d'avance.