Affichage texte dynamique dans un tableau

barziola Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2010 - 5 avril 2010 à 16:57
barziola Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2010 - 5 avril 2010 à 18:05
Bonjour les amis.
J'ai fait un site web où je voudrais avoir des contenus (texte dynamique) càd que si je clique sur un bouton sur la meme page, j'ai un contenu relatif au bouton choisi(dans un tableau ou une cellule de tableau) .
Exemple d'une page formation.php :
Bouton: Cisco, MCSA, MCSE.
Si je clique sur Cisco, les information relative à la formation cisco s'affiche sans que je ne puisse changer entièrement le contenue de ma page formation.php (les informations étant à importée via MSQL ou easyphp pour mon cas)
Quelqu'un pourrait-il m'aider pour le code ou avec un tuto?
Merci à vous


Peter Barziola . Toujours avancer

4 réponses

TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
5 avril 2010 à 17:01
Salut,

Tu peux faire ça en ajax. Je te laisse consulter les très nombreux cours et tuto à ce sujet, tu y trouvera tout ce dont tu as besoin.
0
barziola Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2010
5 avril 2010 à 17:27
Merci, je cherche.
Mais n'est-il pas possible de le faire en php?


Peter Barziola . Toujours avancer
0
TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
5 avril 2010 à 17:38
PHP est un langage côté serveur et ce que tu cherches à faire se situe côté client, il est donc impossible de faire ça en php.
0
barziola Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2010
5 avril 2010 à 18:05
Ok, merci.
Si je peux être sécouru avec un lien ajax, n'hesitez pas.

Peter Barziola . Toujours avancer
0
Rejoignez-nous