Charger un page html dans un calque.

cs_dod1 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 21 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2004 - 21 juin 2002 à 17:48
fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 - 26 juin 2002 à 12:00
Bonjour à tous,

Je suis entrain de refaire notre site et je voudrais réaliser la chose suivante :

A partir d'un claque comportant plusieurs liens je voudrais en fonction du liens séléctionner afficher une page html dans un autre calque ce trouvant sur la même page html.

pour charger une page dans un calque j'utilise
pour internet explorer pas de pb.

Je voudrais pouvoir changer cette valeur de page par le clic sur un lien ou un evenement OnClick()

Merci beaucoup pour vos réponse

Ludovic

3 réponses

fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
23 juin 2002 à 00:28
Bon a tout Hazard je suis pas sur que ça marche avec une iframe....
tu lui met in ID genre ...

et apres
document.getElementById("Test").src="mapage2.html";

<center>[mailto:fredlynx@codes-sources.com ]
[csbar.aspx La CSBar Vous Connaissez ..?]</center>
0
cs_Romuald Messages postés 172 Date d'inscription lundi 30 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2003
26 juin 2002 à 11:30
Et pour être DOM-compliant on peut faire :

document.getElementById("Test").setAttribute("src", "mapage2.html");

:-p
PS: Attention cela ne marche pas avec Netscape 4.x
0
fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
26 juin 2002 à 12:00
Rhooooooooo ces derniers temps tout le monde passe après moi pour en rajouter...
CA M'ERNERVE !!!
<center>

</center>

<center>[mailto:fredlynx@codes-sources.com ]
[csbar.aspx La CSBar Vous Connaissez ..?]</center>

<center>PTDR</center>
0
Rejoignez-nous