Je ne comprends pas

cs_Robbie Messages postés 1 Date d'inscription mardi 18 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2002 - 18 juin 2002 à 12:19
goliath3 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2004 - 28 déc. 2004 à 11:12
Salut,

j'ai un formulaire
<form name="formulaire">

dans ce formulaire j'ai une liste déroulante :
<select name="liste" onChange="liste_changee()">

avec
function liste_changee(){
document.formulaire.method="post";
document.formulaire.action = "page_en_cours.php?&recharge=1";
document.formulaire.submit();
}
cette fonction recharge la page où se trouve la liste.

et quand je change la liste j'ai une erreur pour la propriété action.
on me dit : "cet objet ne gere pas cette propriété ou cette méthode".
On dirait kil ne reconnait pas la propriété "action" du formulaire.
pourtant sur d'autre page ca marche tres bien.
que se passe-t-il ??

Merci

2 réponses

fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
23 juin 2002 à 00:30
tu as essaye en ajoutant une action par défaut ???

<form name= "formulaire" action="test.html">

<center>[mailto:fredlynx@codes-sources.com ]
[csbar.aspx La CSBar Vous Connaissez ..?] </center>
0
goliath3 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2004
28 déc. 2004 à 11:12
bonjour,

J'ai la même erreur que Robbie: erreur javascript ""cet objet ne gere pas cette propriété ou cette méthode".

Mon code est le suivant :

function envoi ()
{
  var idmag = document.frmcatalogue.magasin[frmcatalogue.magasin.selectedIndex].value;
alert(idmag);
 document.frmcatalogue.action = "aspsmartupload.asp?magasin=" + idmag;
 document.frmcatalogue.submit();
}

<form name="frmcatalogue" id="frmcatalogue" action="aspsmartupload.asp?magasin=F" method="POST"  ENCTYPE="multipart/form-data">

<select name="magasin" id="magasin"><option value="F" selected>Fournitures de bureau<option value="A" >Produits d'entretien</select>



L'erreur est déclenchée sur la ligne : document.frmcatalogue.action="...".

Pouvez-vous m'aider ? Merci

Rien de grand ne se fait vite

Site perso
0
Rejoignez-nous