Isnull et javascript...

jenlain62 Messages postés 44 Date d'inscription lundi 17 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2006 - 17 juin 2002 à 14:20
cs_Romuald Messages postés 172 Date d'inscription lundi 30 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2003 - 18 juin 2002 à 11:00
je voudrais pouvoir tester si une variable javascript existe ou pas. un peu l'equivalent de la fonction isnull en asp.
Je m'explique :
Je genere des tableaux en javascript à la volée avec de l'asp.
Ces tableaux sont ensuite traités par une fonction javascript.
Le probleme c'est que selon les cas le nombre de tableau varie.(de tabl_1 à tabl_n)
Du coup j'ai une erreur quand j'essaie d'accéder à un tableau qui n'existe pas.héhé!
j'ai bien essayé de faire un test
if (nomdutableau==null)
ou alors
if (nomdutableau==undefined)
mais rien n'y fait..:-(

Si qqun pouvait m'aider ca serait cool.
merci d'avance.

Jenlain62

1 réponse

cs_Romuald Messages postés 172 Date d'inscription lundi 30 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2003
18 juin 2002 à 11:00
Ce que tu peux tenter c'est de déclarer tes variables quoi qu'il arrive avant l'asp. Du style :

var tab_1;
var tab_2; // etc

Et ensuite
if (tab_x == null)
0
Rejoignez-nous