script de formulaire en php authentifie l'utilisateuretv avoir un bouton :payre

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 4 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2010
-
Messages postés
2381
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
-
je veux faire un formulaire en php qui contient un bouton :payer pour payer ses achats qui sont stockés dans une base des données

1 réponse

Messages postés
2381
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
16
Moi je veux gagner au Loto.. Tu aurais les numéros ??
S.

PS1: Euh.. bonjour
PS2: Merci !!