/!\ Aide sur le Javascript /!\

visualbasicscript Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 6 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2002 - 9 juin 2002 à 11:04
c0nquer Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 3 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2002 - 3 juil. 2002 à 15:35
Aidez moi !!!!!!!! >:)
J'aimerai savoir si on peut executer le javascript sans le mettre sur une page Html
par exemple si je vais sous le bloc note et que je met:
Msgbox"Salut tout le monde"
et que j'enregistre ca test.VBS
et que je clique sur l'icone un message viens et ca marque Salut tout le monde
moi j'aimerais savoir si ca marche avec le javascirpt

StreakyCobra
>:)

4 réponses

SoniqExnihilo Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 26 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2003
11 juin 2002 à 13:30
le plus simple c'est de tester . et comme tu le vera apres ton test non. IE interprete selon l'extention.

Soniq Exnihilo
0
hbigal Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2003
12 juin 2002 à 21:42
Pas si sûr !!!

Il existe un moteur de script intégré à Windows appelé "Windows Script Host"
Qui permet d'évaluer du VbScript et du JScript...

Pour de plus ample info je vous renvois sur les MSDN :

http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/script56/html/wsoriWindowsScriptHost.asp
0
hbigal Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2003
12 juin 2002 à 21:43
Pas si sûr !!!

Il existe un moteur de script intégré à Windows appelé "Windows Script Host"
Qui permet d'évaluer du VbScript et du JScript...

Pour de plus ample info je vous renvois sur les MSDN :

http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/script56/html/wsoriWindowsScriptHost.asp
0
c0nquer Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 3 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2002
3 juil. 2002 à 15:35
::.. SqualL PoByew4 ..::

-------------------------------
Moi je ne pense pas que c'est possible mais ban c sur faut essayer
-------------------------------

:approve) My site
0
Rejoignez-nous