Un onmousover et 2 fonctions ...

guiguimac Messages postés 85 Date d'inscription mercredi 29 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006 - 5 juin 2002 à 17:12
ypothier Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2007 - 6 juin 2002 à 17:49
bonjour à tous !

ben voilà j'ai un onmouseover=
et j'aimerai y mettre 2 appels à 2 fonctions javascript :
window.FW_showMenu(window.fw_menu_1,0,66);
MM_swapImage('fw_menu_r3_c1','','fw_menu_r3_c4_f2.gif',1);

alors là c'est toujours la première qui gagne mais impossible de faire jouer les deux ...

merci de votre aide !

1 réponse

ypothier Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2007 1
6 juin 2002 à 17:49
Salut

Je crois que c'est ton window qui fait planter ton onmouseover. Car j'ai essayé sans window puis ca fonctionne très bien.

Voici ce que j'ai fait:
onmouseover=fonction1("paramètre");fonction2(paramètre);
Il est important qu'il n'est pas d'espace entre ton point virgule (;) puis la deuxième fonction.

bye
ypothier
0
Rejoignez-nous