Parcourir un fichier txte en delphi

sanasana23 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 11 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010 - 3 avril 2010 à 19:03
manu1506 Messages postés 54 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2012 - 14 juin 2011 à 16:48
Bonjour
je veut amliorer ce code afin q'il parcour le fichier text pour ne pas ecrire une donner deja ecri sur le fichier.merci
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
Var F: TextFile;
Stg:String;
begin
Stg:=c.items.text;//c tcombbox
AssignFile(F,'C:\info\test.txt');
if fileexists('C:\info\test.txt') then append(F)
else rewrite(F);
Writeln(F,Stg);
closefile(F);
end;

1 réponse

manu1506 Messages postés 54 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2012
14 juin 2011 à 16:48
Bonjour,

As-tu essayé de charger ton fichier texte dans un TStringList et d'utiliser la méthode IndexOf ?
0
Rejoignez-nous